En tataki, mariné orange et gingembre, graines germées
Prix: 10.00€
10.00€
-Le Foie Gras "Merci Francoise"
Foie gras cuit au sel, pain de campagne et royale de truffe du Périgord
Prix: 14.00€
14.00€
-Le Baba Poulpes
Poulpes en salade et baba, carottes glacées et suprêmes d'oranges
Prix: 14.00€
14.00€
-La Panna Cotta
Aux petits pois, salade de petits pois à la française et syphon menthe
Prix: 10.00€
10.00€
Proposé par
Les plats
-Le Poisson Rose
Mariné betterave, risotto de blettes
Prix: 21.00€
21.00€
-La Gambas
Poireau, crumble mimolette et noisette,
sauce grenobloise
Prix: 25.00€
25.00€
-Le meilleur de la pêche
Déclinaison de choux fleur, sauce Ajo Blanco
Prix: 27.00€
27.00€
-Le Végétalien : Dahl aux Gombos
Plat indien à base d'épices (non pimenté), de lentilles de corail et de légumes :
pour notre version, le Gombo, légume africain au gout
très léger de poivron.
Prix: 17.00€
17.00€
-Le Lapin en deux façons
Râble rôti en croûte de moutarde à l'ancienne
et cuisse confite basse t°, poireaux grillés
Prix: 21.00€
21.00€
-L'Entrecôte Racée
Pomme de terre vonnassienne, sauce du jour
Prix: 25.00€
25.00€
-Le Ris de Veau
En blanquette aux champignons bruns
et pommes de terre violette rôties
Prix: 27.00€
27.00€
Proposé par
Les fromages
Le Fromage de Mathilde
La création du moment de notre artisane crémière fromagère
Prix: 9.00€
9.00€
La sélection des chefs du CÉPAGE GOURMAND
Prix: 9.00€
9.00€
-Le Duo "Mathilde" / "Cépage"
Prix: 9.00€
9.00€
Proposé par
Les desserts
-Le Chocolat Sarrazin
Crème glacée sarrazin, syphon café et crémeux chocolat
Prix: 9.00€
9.00€
-La Poire Meringuée
Poire confite, crémeux amandes et meringue
Prix: 9.00€
9.00€
-Baba au Rhum Mangue
Shooter rhum arrangé mangue
Prix: 9.00€
9.00€
Coupe de glace
1 boule 3€, puis 2€ par boule supplémentaire
Prix: 3.00€
3.00€
Coupe glacée Virgin colada
Crème glacée coco ananas, crémeux anana et tuile citron vert